domingo, 23 de octubre de 2011

RESUMEN JORNADA 22-23 OCTUBRE

Liga CAM masculina
Valle B 3 - Floorball Escorial B 9
Comenzamos el sabado con una muy importante victoria del equipo senior B en la difícil cancha de Sanchinarro. Un claro 3 a 9 nos deja como líderes provisionales de la Liga CAM, pero lo mas importante son las buenas sensaciones de juego que se van dejando.

Liga Nacional
Floorball Escorial A 5 - ZSE 1
Por la tarde (ahora en El Escorial) se ha jugado el partido de Liga Nacional entre El Escorial A y ZSE. El partido se dejo casi sentenciado en el primer tiempo con un parcial de 3 a 0. El marcador final de 5 a 1 nos deja la tercera victoria sobre cuatro partidos disputados, tambien extraordinario comienzo de temporada.

Liga CAM femenina
Innebandy Paracuellos 5 - Floorball Escorial 0
Y, por ultimo, el domingo han jugado las chicas contra Paracuellos. Difícil partido frente a un mas experimentado equipo, pero, pese a la derrota por 5 a 0 se ha ofrecido una muy importante mejoría del juego sobre todo en el segundo y tercer tiempos.

Ahora nos viene un fin de semana de descanso, luego selecciones y regresamos con tres partidos en casa.